Pflegedienst

27. Karlsruher Intensivpflegetag

Intensivforum, Anästhesiologisches Forum, Pädiatrisches Forum

Wir laden Sie herzlich ein zum 27. Karlsruher Intensivpflegetag im Städtischen Klinikum Karlsruhe!

Nach dem gemeinsamen Auftakt von 8:30 Uhr bis 9:30 Uhr können Sie zwischen dem Intensivforum, dem anästhesiologischen Forum, dem pädiatrischen Forum und verschiedenen Workshops wählen. Die Foren beginnen jeweils ab 10:15 Uhr.

Wir bitten Sie, sich zu den Foren anzumelden, Sie können aber selbstverständlich jederzeit zu jedem Forum wechseln. Bei den Workshops ist die Teilnehmerzahl in der Regel begrenzt. Daher bitte anmelden!

Die Teilnahmegebühr liegt bei 50.- EUR pro Teilnehmer.

Der Intensivpflegetag wird bei der Registrierung beruflich Pflegender mit 6 Fortbildungspunkten gewertet. Infos unter: www.regbp.de

Die Referenten und das Organisationsteam des 27. Karlsruher Intensivpflegetages freuen sich, Sie im Februar im Städtischen Klinikum Karlsruhe begrüßen zu dürfen.

Veranstaltungszeitraum

- 16. Februar 2019 16:00 Uhr