Der Neubau ist geschafft: Haus M füllt sich mit Leben

Das Klinikum Karlsruhe überträgt die Eröffnung live im Internet

Rund viereinhalb Jahre nach der Grundsteinlegung eröffnet das Städtische Klinikum Karlsruhe am 25. März sein neues Betten- und Funktionshaus Haus M, welches als „neue Mitte“ des Klinikcampus künftig der Dreh- und Angelpunkt für Patienten, Angehörige sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sein wird.

Im hellen und hochmodernen Gebäude öffnen hochspezialisierte und nahe beieinander liegende Fachabteilungen ihre Türen und ermöglichen eine optimale, fächerübergreifende und zukunftsorientierte Gesundheitsversorgung mit modernster Medizintechnik.

Damit alle interessierten Bürgerinnen und Bürger trotz der Corona-Pandemie die Eröffnung miterleben und Einblicke in das neue Betten- und Funktionshaus gewinnen können, überträgt das Klinikum Karlsruhe die offizielle Einweihung am 25. März ab 11 Uhr live auf Baden TV und im Internet auf YouTube (youtube.com/klinikumkarlsruhe).

Veranstaltungszeitraum

- 25. März 2021 14:00 Uhr