Ärzte/Ärztinnen

Mondschein‐Seminar 2021 – Online "Klares Signal bei Reflux und Magen-Darmbeschwerden"

Stellenwert von Allgemeinmaßnahmen, Nahrungsergänzungsmitteln und Phytotherapeutika

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

neue Wissenschaftliche Erkenntnisse zu verschiedenen Indikationen aus dem gastroenterologischen Bereich möchten wir Ihnen im Rahmen eines Online-Seminars vorstellen, an dem Sie bequem von zu Hause teilnehmen können.

Im Zentrum der Veranstaltung steht die Diskussion des Stellenwerts von Allgemeinmaßnahmen, Nahrungsergänzungsmitteln und Phytotherapeutika bei Erkrankungen des Verdauungstrakts. Eine anschließende Beantwortung und Diskussion Ihrer Fachfragen rundet die Online‐Fortbildung ab.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme freuen.

Prof. Dr. med. Liebwin Goßner, Chefarzt der Med. Klinik II, Städtisches Klinikum Karlsruhe

Klares Signal bei Reflux und Magen-Darmbeschwerden

1. Sodbrennen und kein Ende – was steckt dahinter?
    Prof. Liebwin Goßner
  2. Reflux und Sodbrennen sicher behandeln
    Prof. Ahmed Madisch
  3. Fragen und Antworten
  4. Reizmagen und Reizdarm: Diagnostische Herausforderung
    Prof. Liebwin Goßner
  5. Reizmagen und Reizdarm – Hilfe in Sicht
    Prof. Ahmed Madisch
  6. Fragen und Antworten

REFERENTEN

Prof. Dr. med. Ahmed Madisch
Chefarzt der Klinik für Gastroenterologie, interventionelle Endoskopie, Diabetologie und Akutgeriatrie, KRH Klinikum Siloah

Prof. Dr. med. Liebwin Goßner, Chefarzt der Medizinische Klinik II, Städtisches Klinikum Karlsruhe

Die Veranstaltung wird von Luvos Heilerde mit 1.250 Euro unterstützt.

Organisatorische Hinweise, Anmeldung
Medizinische Klinik II
Prof. Dr. med. Liebwin Goßner
Telefon: 0721 974-2701, Telefax: 0721 974-2709

Fortbildungsgebühren
Die Teilnahme ist kostenlos.

Jetzt online anmelden!
Melden Sie sich am besten heute noch für die Online-Schulung an. Geben Sie dazu einfach auf Joinwebinar.com den Zugangscode 326-393-931 ein.

Technischer Support
Für technischen Support vor und während der Schulung melden Sie sich bitte bei Sabine Bellinzona unter der Rufnummer 06175 9323-48.

Fortbildungspunkte
Die Fortbildungsveranstaltung ist bei der Landesärztekammer Baden-Württemberg mit 3 Punkten angemeldet.

Veranstaltungszeitraum

- 21. April 2021 19:15 Uhr