Das Bild zeigt einen Mitarbeiter, der ein Tablett vom Band nimmt

Gastronomischer Service

Koch (m/w/d) als Teamleitung Produktion

Das Städtische Klinikum Karlsruhe ist das größte Krankenhaus in der Region Mittlerer Oberrhein. Es ist im Krankenhausbedarfsplan des Landes Baden-Württemberg als Haus der Maximalversorgung für die Region ausgewiesen und Lehrkrankenhaus der Universität Freiburg. Tag für Tag und rund um die Uhr stellen über 4.500 qualifizierte Mitarbeiter*innen die Versorgung der Patient*innen sicher.

Für den Geschäftsbereich Infrastruktur - Küche suchen wir ab sofort eine*n

Koch (m/w/d) als Teamleitung Produktion

in Vollzeit mit 39 Wochenstunden, auch Wochenend- und Feiertagsdienste, zunächst befristet für 1 Jahr.
Der Bereich Produktion ist neben der Diätküche, Hauswirtschaft und Mitarbeitendengastronomie einer der vier Teilbereiche der Abteilung Gastronomischer Service. 
Ihre Aufgaben bei uns:
  • die hauptverantwortliche Leitung, Mitarbeit und Verwaltung des Bereiches Produktion unter Berücksichtigung von Vorgaben
  • Führung und Motivation der Mitarbeiter inkl. Personaleinsatz, Urlaubs- und Fortbildungsplanung
  • Durchführung von Schulungen und Unterweisungen innerhalb des eigenen Verantwortungsbereiches
  • Weiterentwicklung und Optimierung der Produktionsabläufe und Schnittstellen zur Qualitätssicherung im Rahmen einer Cook & Chill – Patientenverpflegung
  • Erprobung neuer Speisen zur Weiterentwicklung des Speiseangebotes unter Berücksichtigung von Trends und internen QM-Rückmeldungen
Sie verfügen über:
  • mehrjährige Berufserfahrung als Koch (m/w/d) im Großküchenbetrieb eines Krankenhauses der Maximalversorgung - Leitungserfahrung von Vorteil.
  • Führungsverantwortung und ein hohes Maß an der Fähigkeit Vereinbarungen verbindlich umzusetzen
  • schonender und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • engagiertes selbstständiges und sicheres Arbeiten sowie berufliches Weiterbildungsinteresse
  • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein für die Einhaltung von lebensmittelrechtlichen und Hygienevorschriften sowie Arbeitsschutz- und Sicherheitsbestimmungen, HACCP-Kenntnisse
  • sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit 

Wir bieten Ihnen:

  • eine Vergütung nach TVöD-K sowie eine betriebliche Altersversorgung
  • ein umfassendes Angebot an Fort- und Weiterbildungen durch unsere Akademie am Bildungscampus und die Möglichkeit zur Teilnahme an externen Fortbildungen
  • jährliche Schulungen nach Infektionsschutzgesetz § 42/43
  • eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Umfeld
  • zahlreiche Zusatzleistungen: u.a. vergünstigtes Deutschland-Ticket, vermögenswirksame Leistungen, steuersparende Entgeltumwandlungsangebote, Angebote im Rahmen der Gesundheitsförderung
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Regina Rumpf unter der Telefonnummer 0721/ 974-65521 gerne zur Verfügung. Interessent*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf den Eingang Ihrer Bewerbung bis zum 15.05.2024.

Weitere Vorteile bei uns:


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Regina Rumpf

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