Was wir sonst noch bieten

Erreichbarkeit und Jobticket

•  Für Autofahrer besteht die Möglichkeit, gegen eine geringe Gebühr auf einem Mitarbeiterparkplatz zu parken.
  • Für Radfahrer stehen an verschiedenen Bereichen des Klinikums überdachte Stellplätze zur Verfügung.
  •  Mit den Linien 2 und S1/11 ist eine gute Erreichbarkeit direkt bis zum Klinikum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gewährleistet.
    Außerdem erhalten Sie als Mitarbeiter des Klinikums auf die (nicht übertagbare) Jahreskarte des KVV 12% Rabatt und einen Arbeitgeberzuschuss von 10 EUR monatlich.

Weitere Angebote

• Weiterhin haben Sie zu vergünstigten Konditionen die tägliche Auswahl aus mindestens 3 Mittagessen in unserer Kantine oder diverse Speisemöglichkeiten in einem modernen Café direkt auf dem Klinikcampus.
  • In unserer Klinikapotheke direkt vor Ort können Sie eine Auswahl an Medikamenten zu speziellen Mitarbeiterkonditionen erwerben.
  • Die Gesundheit unserer Mitarbeiter ist für uns von großer Bedeutung. Daher finden Sie bei uns ein vielfältiges Angebot an Sportgruppen, Gesundheitskursen sowie vergünstigten Mitgliedschaften.
  • Als Mitarbeiter des Städtischen Klinikums Karlsruhe profitieren Sie von den zahlreichen Freizeitaktivitäten, die die Region bietet. Das benachbarte Elsass, die Pfalz sowie der Schwarzwald locken mit einer Vielzahl an Aktivitäten. Einen ersten Überblick finden Sie hier: