Focus-Siegel Netzhaut
Visusprüfung

Herzlich willkommen

Unsere Aufgabe und unser Ziel ist es, Ihnen in allen Fragen, die Ihre Augenerkrankung betreffen, Hilfe zu leisten, Ihr Sehvermögen zu erhalten oder bestmöglich wiederherzustellen.

Angiografie Auge

Leistungsspektrum

Wir bieten Ihnen in unserer Augenklinik als Fachabteilung eines Krankenhauses mit Maximalversorgung das gesamte Spektrum der modernen Augenheilkunde.

Augen-OP mit Mikroskop

Studien

Wir nehmen regelmäßig an mehreren internationalen Studien teil, die Erkrankungen der Netzhaut und des vorderen Augenabschnittes erforschen.

OCT

Makuladegeneration

Wir haben viel Erfahrung bei der Behandlung der altersbedingten Makuladegeneration und anderen Makulaerkrankungen.

Intraokularlinse

Individueller Gesundheitsleistungen

Über die unmittelbare Hilfe bei Augenerkrankungen hinaus bieten wir im Rahmen individueller Gesundheitsleistungen eine Reihe von diagnostischen und therapeutischen Verfahren an.

Inspektion Augenhintergrund

Unsere Sprechstunden

Wir bieten Spezialsprechstunden für alle Teilbereiche der Augenheilkunde an.

Augenklinik

Telefonnummer 0721 974-2010
0721 974-2009
Klinikgebäude Haus L, Moltkestraße 90

Anmeldung & Kontakt

Sehr geehrte Damen und Herren
liebe Patientinnen und Patienten,

wenn Sie einen ambulanten oder stationären Termin vereinbaren oder Kontakt mit unserer Station aufnehmen möchten, klicken Sie einfach den entsprechenden Bereich an und erhalten so weiterführende Informationen.

Anmeldung und Kontakt

Im Notfall melden Sie sich montags bis freitags von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr in Haus L (Augenklinik).

Zu allen anderen Zeiten wenden Sie sich an die Station H12 (Haus H) gegenüber. Bitte folgen Sie der Beschilderung vor Ort!

Telefon: 0721 974-2001
Telefax: 0721 974-2009

Laser: täglich (an Werktagen)

Allgemein:  täglich (an Werktagen)